Selamat Datang

Buat semuanya yg emang butuh desain grafis kaya logo, vector, font, dan desain grafis lainnya bs di dapetin disini...


Bakal gw update terus deh, so tenang aja klo emang lg butuh file-file berbentuk cdr, svg, ai, atau yg laen msh byk koleksi gw yg bakal gw upload disini trus bs kalian unduh alias download sepuasnya...


Gw tau kebanyakan dr kalian suka bikin desain kaos, logo, sticker, banner, daripada bingung-bingung mikir nyari inspirasi mending download aja disini...


oke guys...??

Jumat, 11 Desember 2009

Logo Pemerintah Daerah


Logo Daerah Istimewa Yogyakarta
http://www.ziddu.com/download/7692270/Daerah_Istimewa_Jogjakarta.rar.html


Logo Kabupaten Bantul
http://www.ziddu.com/download/7692486/Kabupaten-Bantul-vector-logo.zip.html


Logo Kabupaten Ciamis
http://www.ziddu.com/downloadlink/7676531/Kab.CiamisLogo.rar


Logo Jawa Tengah
http://www.ziddu.com/download/7692487/JawaTengah.rar.html

1 komentar:

Jasa Desain Logo Perusahaan mengatakan...

Untuk Logo Kab. Mojokerto tolong gan di upload juga, terima kasih

Poskan Komentar